Старый 08.01.2013, 10:36   #673
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: О диссертации В.А.Росова

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
ninniku, вы, видимо, немного устали. Остановитесь ненадолго, чтобы потом не было стыдно.
Конечно я устал. И каждый раз, касаясь подобных тем я устаю. Потому что трата сил непродуктивна.
И конечно я вижу все иначе.
Действительно, я стою много лет строго на одной строне. И редко прохожу мимо атак на МЦР, например. Для меня это как Храм в сердце.
Чувство Иерархии во мне всегда позволяет увидеть подлог, ложь, подкоп, чем бы это не прикрывалось. И это бьет по нервам. Я ощущаю угрозу глубоко. И редко могу смолчать.

Вы написали о своем чувстве Иерархии. И мне непонятно, почему оно оставило вас спокойной, когда вы читали ложь, когда видели подлог?
Почему вы смолчали? Почему встали на защиту того, кто лжет?
Почему чувство Иерархии не подтолкнуло встать на защиту Того, кто неотъемлем от Нее и кого пытались оболгать?
Неужели этот облик может стать настолько безразличным за годы чтения АЙ?
Разве вы не знаете как болезненно воспринимал Николай Константинович и его близкие всю клевету в его адрес? Неужели не знаете, как каждый добрый отзыв и каждый отпор клевете лекарством ложился на Великое Сердце?
Почему вы думаете, что сейчас все иначе?
Если мне от клеветы больно, могу представить как больно открытому Сердцу.

Мне не стыдно это писать. Мне будет грустно потом. Мне будет позже жаль, что тратил на вас силы, которых не много осталось. Каждый раз говорить от сердца все тяжелее. Оболочки горят.
Но я делаю то, что не могу не делать. И не я даю к этому повод.

А теперь я глубоко подышу. Успокоюсь. И постараюсь, следуя вашему совету, больше сюда не заходить. В сущности я сказал все. И мне больше нечего добавить.
Все равно феномен ЛеныК останется мне чуждым. Я не смогу его понять.