Старый 08.01.2013, 05:02   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Посмотрела ролик "Все на выборы!" Впечатление самое удручающее.

Грандиозные предвыборные спектакли с актёрами-кандидатами. Дети и дамы в одеждах под цвет партии. Мужчины с такими же галстуками. Участки для голосования в храмах...

Никогда не участвовала в таких играх и они мне кажется дичью.
Вот люди...
Я специально давал ссылку на видеоролики, где не было никакой политики, и предложил посмотреть на простую Америку, на жизнь в США, без всяких политических подтекстов и предвзятостей. Вы же сами сказали, что Вас интересует, как живёт народ. Мол, именно это Вам интересно. Но даже не досмотрев предложенный Вам ролик, сами сразу же направились к политическим сюжетам, чтобы потом опять выступить с тоской и критикой. Вы совсем не знаете менталитет этого народа и его традиций, но уже выпускаете свою тучку недовольства. Где на земле происходят правильные выборы, по-вашему? Ну просто всё, что Вам не покажи, всё на Вас действует удручающе. Может вся проблема не во внешнем мире?
Давайте так... Вы у меня больше ничего не спрашивайте, а я Вам ничего не буду рассказывать. Вы сама уже всё знаете и сами всё видите. Вам собеседники уже не нужны.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх