Старый 07.01.2013, 22:50   #10
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: росов

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Чтобы МОЧЬ ответить Кураеву, например, недостаточно только быть членом какого-либо Рериховского Общества или простым последователем УЖЭ, необходимо быть именно в том контексте, что и Кураев. А именно в православной среде. И ответить должен по сану, по рангу, по степени такой же священнослужитель. Все же другие ответы несостоятельны и мимо цели. И поэтому битва с Кураевым ПОКА проиграна...
Что бы МОЧь никакие условия не нужны, кто победит будет видно в каждом конкретном поединке, если условия у обоих будут равные.
Это где это битва с Кураевым проиграна, на его форуме или на нашем? Если в православной среде, так мы там и не воевали, поэтому проиграть не можем. Возможно, Вас лично он загнал в угол?

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
И то же мы имеем с Росовым. Чтобы ответить Росову, необходимо быть в том же контексте, что и Росов. Иметь такую же степень и ранг. И это будет адекватный ответ. А то, что мы наблюдаем просто критика из народа. Да, она весома, но для Имени, для Науки важно Соблюдение Правил и Закона.
Полная глупость. Никакая степень и ранг и даже малиновые штаны в нашей среде не имеют абсолютно никакого значения. У нас совершенно другая градация: стучащийся, внемлющий, припоминающий, претворяющий, меченосец, мощный.
Если Наука не может соотнести свои Правила с Божественными, то это их головная боль. Возможно в их среде Росов и герой, а в нашей наоборот.
Я не даю адекватный или неадекватный ответ и не даже не пытался отвечать, ибо Росов у меня ничего не спрашивал. Это не ответ, и не критика, а констатация моей точки зрения по защите Имени. Меня коробит то, что кто то попытался поставить себя на ступень Архата описывая чужие планы. Мне совсем не важно, что он написал. Текст мне не нужен, я не собираюсь его читать. Я не текст осуждаю, Важно то, что он с какого то праздника решил, что ему доступно сознание Фуямы.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх