Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лена К. ninniku, вы, видимо, немного устали. Остановитесь ненадолго, чтобы потом не было стыдно. | Мне кажется, он всего лишь сказал то, что давно уже многие заметили. Я тоже с подобным сталкивался и уже не раз. Другое дело вопрос - почему же Вы не останавливали иных людей, когда они разбрасывались словами вроде сектанты, фанатики и проч? В смысле - им стыдно не будет?))))) |
Стыдно всем. И мне стыдно, что тут в этой сваре участвую. Хоть и пытаюсь отказаться от грубостей. Но и Ниннику - не может быть тут арбитром. Не потому что он плох или хорош, а потому что имеет склонность к поддержке одной стороны. То есть нет в нем беспристрастности. А посему всего лишь единомышленник и соучастник скандала. Как я, как другие. Просто дело движется к известному сценарию: сейчас в ход пойдут такие оскорбления, из-за которых тему закроют. Так проще, когда аргументов нет, а у противников В. Росова аргументов не может быть по определению, потому что аргумент "Владыка не это имел в виду (будто о Новой Стране говорил кто-то другой), а НК - не занимался политикой, потому что строительство Новой Страны - это политика" - какой-то надуманный, идущий от собственных убеждений, не имеющий ничего общего с Учением, взгляд.