07.01.2013, 13:21 | #608 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: росов Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от ninniku Как совместить начало вашего поста и конец? Вы поняли сами, что написали? Я 10 лет наблюдаю метаморфозы на этом поле битвы. И все, кто пытался примирить непримеримое, оказывались рано или поздно в лагере врагов. Ваша последняя фраза вам же об этом должна напомнить. А начало вашего поста показало, что вы уже скатились в это лихое тотальное обвинение в сектантстве всех "кто не согласен" петь вместе с вами примирительные песни врагам. И вы заметьте разницу. У нас один объект критики, а у вас Мы Все. Все эти неолиберальные, неотолерантные песни про секты, про религию и т.д. стары как мир. И по ним мы и распознаем людей. Вот и вы свое лицо показали. | кто вам дал ПРАВО так вести беседу? Судить других, оценивать? Вас кто-то уполномочил себя так вести? Мне жалко наблюдать как последователи Учения Живой Этики и продолжатели Дел Рериха скатываются до уровня тех же самых умалителей и клеветников, с которыми они ведут борьбу. И все это говорит о глубоком непонимании Сути Учения Живой Этики. Чтобы МОЧЬ ответить Кураеву, например, недостаточно только быть членом какого-либо Рериховского Общества или простым последователем УЖЭ, необходимо быть именно в том контексте, что и Кураев. А именно в православной среде. И ответить должен по сану, по рангу, по степени такой же священнослужитель. Все же другие ответы несостоятельны и мимо цели. И поэтому битва с Кураевым ПОКА проиграна... Та же ситуация с клеветой В.Соловьева на радио... И то же мы имеем с Росовым. Чтобы ответить Росову, необходимо быть в том же контексте, что и Росов. Иметь такую же степень и ранг. И это будет адекватный ответ. А то, что мы наблюдаем просто критика из народа. Да, она весома, но для Имени, для Науки важно Соблюдение Правил и Закона. | Вы дали такое право, оценив скопом всех противников Росова, обвинив в сектантстве. Вы с позиции обвинителя и в этом посте дали мне право ответить вам и лично вам (почувствуйте разницу) -кто вам дал право встревать с такими оценками в чужую дискуссию? Хотите гармонии, общайтесь на другие темы. __________________ Все бывает ... |
| |