Старый 07.01.2013, 12:31   #604
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: О диссертации В.А.Росова

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
1. Я не указывал, что делать. Это изложение подхода к Канонам. Мое. Некоторые считают, что Господом твоим - самый главный, некоторые, что они не связаны друг с другом.
2. Я не сержусь. Мне грустно всегда, когда приходит время вскрывать лики. В луче фокуса люди обнажаются. (Выделено мной - М.)Тут не ошибешься. Но грустно. Всегда грустно.
3. Становление всегда проходит на пробных камнях. Мы можем не сходиться или сходиться в любых темах, но есть оселковые или пограничные. На них все проверяется.
4. И вам счастливого рождества.
О какоми фокусе вы говорите, Ниннику? Я вот специально через поисковик поискал слова Владыки о фокусе. И везде имеется в виду один фокус - Владыка. О каком фокусе вы говорите? Давайте обнажим наши фокусы. Мои вот тут:
Цитата:
Беспредельность ч.1, Вступление …Самое понятие магнита увеличивает притяжение, собирая его в фокусе напряжения токов…

Беспредельность ч.2, 359 Планетный фокус передвигается, как проявление Магнита…

Беспредельность ч.2, 361 … Конечно, на планете есть фокус, который притягивается Космическим Магнитом и держит все нити человеческого блага. Явление этого Центра дает равновесие земле.

Беспредельность ч.2, 686 Когда лучи напрягают импульс энергии, то устремление не может быть остановлено. Когда дух несет заложенный Магнит, то он приобщается к Космическому Магниту. Потому когда строится новая ступень, космическая устремленность смещает все нагромождения. Закон смещения и закон строительства устремляются к одному фокусу. Потому все пространственные смещения двигаются законом строительства. Явление закона смещения напрягает все сферы.

Иерархия, 111 Когда напряжены все космические силы, то не может быть отступления без разрушения. Когда вокруг Света группируются светлые и вокруг тьмы черные, то нет отступления. Потому когда работники желают победить, то должны, как сила мощная, собраться вокруг фокуса, да, да, да! Простая физическая форма держится только благодаря сцеплению частиц, насколько мощнее сила, идущая из явленного Иерарха! Потому желающие победить должны примкнуть плотно к Щиту, их укрывающему, к Иерархии, только так можно победить. Только так можно в грозное время переустройства пережить явление смуты. Так запомним!

Иерархия, 120 Потому, когда дается высшее устремление к Владыке, нужно сохранить орбиту и фокус явленный…
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх