Старый 07.01.2013, 07:44   #8
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: К вопросу о диссертации В.А.Росова

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
почему бы сначала не поместить сюда отзывы на диссертацию официальных оппонентов? Их было трое: академик В.С.Мясников, д.и.н. Н.H. Смирнов и д. ф. н., проф. Ю.В. Линник. Хотя бы чтобы соблюсти рамки приличия и вид непредвзятости.
Вот именно! Соблюсти "вид непредвзятости" нужно. Чего только не сделаешь для вида.
Не у меня одного есть стойкое убеждение, что все эти трое официальных оппонентов есть группа товарищей "по договорённости". В российской современной науке не мало случаев, когда диссертант сам назначал себе оппонентов. Ну, или его протеже назначали ему их. Такие спектакли разыгрывались неоднократно. И мне в своё время предлагали подобный сценарий, но я отказался.
Что же касается Ю.В.Линника, то сам факт, что этот профессор опустился до форумных грязных разборок, жалоб и сплетен, говорит о многом. Пару лет назад мне давали ссылку на форум ИОСВ с его руганью в адрес МЦР и всех тех, кто пытался противостоять росовской лжи. Я даже не поверил, что это пишет профессор. А потом понял, что вот только такие и могли бы быть у Росова в оппонентах. Вообщем, весь тот винегрет был нарезан из однородных элементов.

Последний раз редактировалось Musiqum, 07.01.2013 в 07:50.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх