![]() | #8510 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Почему сарказм? Это не сарказм, это реальность. Русский я, и предки мои жили в этой стране и участвовали в истории страны. Да я со стыда сгорю, если вскоре придется уехать, но выбирать маразм вместо разума не умею, и не хочу, чтобы свой маразм мне втирали мерзкие политики за народные деньги. У меня недостаточно знаний, чтобы понимать самоубийц, но я пытаюсь. И вопросы у меня для целей большего понимания: для чего сто лет братоубийственной мясорубки - самоубийство длиной сто лет? Без выводов? И в результате опять, вместо понимания и строительства умышленно и нагло раскрутили очередную волну ограблений и противостояний, в том числе и внутри общества, под веселый смех придурковатого госТВ? А дебилам, которым не нравится, когда их дурят под музыку гимна - навешиваются ярлыки - от "белоленточников" до "либер..."? А дальше: Гостеприимство - это очень здоровая национальная черта. Но Депардье, после дегустаций - ему все равно, он еще и бельгийский паспорт получит, и еще какой нибудь - он человек Мира. Но платить налоги выгоднее в России. ![]() Последний раз редактировалось beam, 06.01.2013 в 22:53. | ||
![]() |
|