![]() | #1 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Для меня, конечно, самое интересное не поспорить о значениях слова мир (такой спор будет только отведением от действительно важного), а подумать о том, что нам пыталась передать и Библия именно тем значением слова "мир", что я описала, и Учение ЖЭ другим словом ("нагромождения"). Если это будет пόнято, то открывается грандиозная картина Переходного Периода к Сатья Юге. При этом всё нам известное становится на свои места, остаётся только прилагать усилия в нужном направлении. Что именно становится на свои места? На какие вопросы находим ответ? Ну хотя бы на эти: Как получается, что после страшного падения Кали Юги происходит "вдруг" переход к Сатья (Сатья уже подразумевает, что жизнь строится на Основах, на связи с Иерархией)? Как пропадает тьма из общественного сознания, в то время как несовершенства остаются? Почему именно в это время можно подойти близко к Иерархии? и т.д. Лично у меня на основании этих и других материалов, которые ещё не выставляла, сложилась довольно непротиворечивая стройная картина. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|