![]() | #357 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Не знаю, у кого как, но у меня есть надежда, что мы прорвёмся через пелену прошлых нагромождений. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!! Одно то, что люди сидят в интернете в ночь под Новый Год и пытаются искренне поделиться своими нахождениями, мне греет душу. Может, я наивна, время покажет. Лично я (хоть и высказываюсь так, что мне приписывают "обвинения" в адрес человечества), на самом деле вижу положительное у конкретных людей. Здесь на форуме: и у Музикума, и у Ирис, но и у Мигранта. От всей души желаю всем преодоления тех самых нагромождений, мешающих Эволюции, которые мы ещё имеем. Они могут быть в разных областях, потому трудно понимать друг друга. Ещё раз напоминаю: 2.2.7.1. За мысль (противоречащую Эволюции) приобретает мучение дух, ибо нет различия между словом и мыслью. Безумен тот, кто примет это предупреждение за угрозу. Угроза не существует, но имеем лишь примеры и заботы. Каждый волен прыгать в бездну, но предупредить надо. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|