![]() | #304 | ||
Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | ![]() Сегодня утром думал, а ведь прошло семь лет уже с тех пор, как я последний раз пытался учавствовать в форумной жизни. Тогда пришлось уйти, забыть свой ник и пароль, потому что диалоги напоминали стаю грызущихся собак и остановить этот поток было невозможно. Прошло столько времени и по идее сознание должно подрасти, выйти на качественно новый уровень, но увы... Все те же пинки и зуботычинки, все те же проблемы вокруг центров, все те же переливания из пустого в порожнее. Да, появились новые люди с которыми хотелось бы пообщаться, объединиться, начать что то совместное, но тон обсуждений на страницах форума по основным своим спорным вопросам, остался все тот же. Люди другие, в основной то своей массе, а тон все тот же, а местами даже ещё более злобный .. Странно. Что это, карма форума? Или мы остались все на том же культурном уровне, если не хуже? Все дело наверное в природе человеческой, а её трудно переделать. Насильно, со стороны нельзя, только изнутри она меняется. Друзья, подумайте, осознайте, что мы творим. Зачем тратим силы на раздоры? Не будет Пузикова, появится Росов, не будет Росова появится кто то другой... и так уже много лет. Нет, мне не хочется в этом учавствовать. Я ухожу из темы. | ||
![]() |
|