![]() | #60 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Кто чистым жаждет быть Тому вся жизнь – мученье Грязь мира сердце хочет погубить И ум наполнен мыслями волненья. Он никогда не сможет быть собой И каждая ошибка, как паденье Не он всю жизнь живет, А кто-то в нем другой И вечное плохое настроенье. Он жизнь творит и познает себя Стремиться к лучшему и что-то достигает Но только Истину не видит никогда Ее он постоянно упускает… Сокрыта тайна от его очей Никто не виноват в такой причуде Ведь только тот познает суть вещей Кому не жалко головы на блюде… Инесса, думаю, расстрою вас опять Ведь я обычен, и в это вы поверьте Одно и то же можно много повторять Но вещи не изменятся на свете… И благость станет раздраженьем А счастье превратится в горе Возвышенный страдает униженьем И гордый горячится в ссоре… Не чуждо мне ни то и ни другое Все одинаково во мне, как и во всех Но помню правило одно я золотое Лишь мужеству сопутствует успех. И иногда не стоит заводиться И зря себя терять по пустякам С врагом ведь можно подружиться Коль знаешь цену ты врагам! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|