![]() | #59 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() хорошие стихи, прекрасный слог и вряд ли может он расстроить тем что ответ мне дан, серьезен был вопрос? скорее нет, чем да, но все же радуюсь узнать что все прекрасно так у благостного манихары я улыбаюсь, улыбаюсь вам в ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, верю- верю все у вас прекрасно растете, претворению нет причин наверное вы стали человеком венцом его или вершителем равнин а мне представьте не до смеха и до блаженства мне так далеко увы, пока страдания мира не исчезнут хоть Буддой будешь ты, а хоть Христом благодарить вас надобно конечно за то, что закалять как сталь вы взяли труд себе и братьев и сестер по вере храни вас бог, по меньшей мере достойны вы орала и меча и альтруизму вашему споют архангелы на небесах (я не шучу – вполне серьезно это) но если вы расстроились насчет цитаты наплюйте, я же не со зла… Платон мне друг, но истина дороже лишь с Истиной пойдемте до конца и мзду за это не возьму, поверьте все остальное пыль и пустота ![]() | ||
|