![]() | #984 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Сейчас на одном из российских каналов транслируется передача "Женщин обижать не рекомендуется". Посмотрел пару сюжетов и чуть не стошнило. Низшие стервозные качества, которые могут встречаться у некоторых женщин, преподносяться со знаком плюс. Как непременное условие женского естества. Как какое-то достоинство, о котором мужчины должны зарубить себе на носу. Женщинка и подленькая, и мстительная, и хитренькая, и изворотливенькая, и коварненькая... Неужели авторы этой программы - которую ведёт Алика Смехова, часто напоминающая зрителю каким-то лукаво-ехидненьким тоном, что женщину обижать не рекомендуется - не понимают, что этой передачей они не возвышают женщину, а унижают? Неужели нельзя для молодёжи сделать передачу о красивых добропорядочных женщинах, преданных подруг, вдохновительницах, "чистых родниках", любящих и жертвующих всем во имя добра и справедливости? Неужели создатели программы так несчастны, что у них в жизни никогда не было любви, нежных рук матери? Почему женщины непременно только "стервы" и алчные мелко-мстительные создания? Просто гадко!!! Какие чувства авторы передачи хотят вызвать у зрителей-мужчин? Страх перед женщиной? Ненависть к ней? Или "уважение" за его лукавую находчивость, бьющую тебе из заугла в спину? Если это так, то могу себе представить письмо в редакцию от какого-нибудь молодого человека : "Спасибо Вам большое за передачу! Она мне открыла глаза на многое. Теперь я ещё больше утвердился в природе этих нехороших созданий. Будем с ними начеку и будем относиться к ним соответственно". К тому же, наверняка есть и такие девушки, кто проглатывают эти передачи, как учебник для взаимоотношений с мужчинами, как руководство правильных адекватных ответов на мужские несправедливости. Все эти "женские трюки" с наказанием этих козлов-мужчин - это очень круто и классно. ![]() Одним словом, поганная передача, растлевающая молодёжь. Очень нехороший осадок после неё. Последний раз редактировалось Musiqum, 27.12.2012 в 01:08. | ||
![]() |
|