![]() | #265 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне думается надо использовать нечто похожее. Взять за основу нечто очень "чуткое".. а затем как-то воздействовать на него, и.. снимать! ![]() Я бы к примеру использовал дым. Допустим от благовоний.. Тонкая струйка дыма крайне чувствительна. Едва заметное воздействие у основания вызывает бурное следствие выше. Т.е. пока нет воздействий, струйка дыма поднимается максимально прямо и вверх. Можно огородить как-то от внешних колебаний воздуха.. На определенной высоте прямая стрйка дыма начинает "курчавиться".. Вот эту точку и взять за точку отсчета. В зависимости от воздействий эта точка будет понижаться или повышаться.. Можно использовать как "прибор" для замера силы мысли.. или "ответов-приветов" от сущностей.. Думаю дымок должен реагировать на тонкий мир. Кстати будет масса поводов увидеть различные фигуры, лица.. "проявление стихии".. ![]() (надеюсь не стану зачинателем для новой волны фанатов) ![]() ![]() ![]() а в дальнейшем "подкладывать" под дым "заряженные" предметы.. как это влияет.. можно оценить положительно заряжен предмет или отрицательно.. Вот здесь имеет смысл провести 3000 опытов как Эдисон в поисках самого чувствительного дыма.. кроме различных палочек с благовониями, можно попробовать тление дерева(зависимость от породы), бумаги (есть ли зависимость от того что там написано ![]() (Но не сигареты конечно.. иначе придется фоткать глюки..) Как вариант, самому "заряжать" источник дыма.. художественные работы с различными источниками освещения.. ![]() ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|