Старый 24.12.2012, 21:11   #147
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги Лобсанга Рампы

Думаю, что человек притягивается к тем или иным книгам (как и ко-всему в жизни), согласно энергиям своего внутреннего магнита. Магнита, который он вырастил в себе своими прежними устремлениями, желаниями, своим выбором.
У каждого человека, этот магнит неповторим и индивидуален – его невозможно изменить моментально. Именно поэтому, принять и, даже понять, чужую точку зрения нам бывает так непросто.

Неправильно пытаться строго исправлять или осуждать чужое мнение – будем помнить, что много ступеней на бесконечном Пути, где каждый следует своему магниту, своему зову сердца.
В Пути, важно накапливать только светлое и отбрасывать все несветлое - этим создаем магнит нашего будущего направления!

Когда-то, я пробовал читать книги Лобсанга… мне не пошло, не услышал я отклика в себе.
Книги Живой Этики – с первого прикосновения вызвали ощущение чего-то очень мощного и священного, от чего сердце благоговейно вспыхнуло и затрепетало желанием быть причастным к ЭТОМУ!
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)