Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Алекс3 То в качестве эксперимента можно найти в интернете 2 или 3 поклепа на Рерихов, обвиняющие их в сношении с темными силами | Не сравнивайте слухи и научную информацию. Мы говорили о тибетских практиках. Подтверждений от исследователей тибетских традиций, что такие операции делают в Тибете последователи какой-либо религии, я не встречал. Ни вы, ни кто другой такой информации также не предоставил. Соответственно, я имею ПОЛНОЕ право не доверять этой информации, с учетом медицинских сведений - считать ее опасной для жизни, а сами книги, описывающими лоботомию для достижения сверхспособностей - провокационными и вреднейшими. И то, что автор умер, не делает его творения менее вредными, пока их издают и читают неискушенные люди. |
Я согласен, что вы имеете полное право не доверять. Но у вас также нет никакой информации опровергнуть сведения в книге. Что до медицины, то я считаю – ее частично провокационной и опасной. В этом я опираюсь на тех людей которых мне приходилось хоронить, или моим знакомым. И если после прочтения книг ЛР десяток людей найдет в себе мужество (или глупость) просверлить себе лоб, то от медицинских ошибок умирают сотни или тысячи в год.