Старый 22.12.2012, 20:01   #148
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Милейшая Ирис, я не мог обещать каких-либо объяснений от В. Росова.
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши"(с)
Ниже приведены ваши посты на эту тему:

Цитата:

Цитата:
В том же октябре 1925 года художник сам написал о себе статью «Махатма Ак_Дордже» от имени шанхайского корреспондента Санг_Чанг_Ло. Эта статья была разослана в редакции русских эмигрантских газет. ("Вестник Ариаварты" № 1 2002, статья "Великий всадник")
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Но В. Росов - доктор наук, учёный-рериховед, и спорить по его персоне можно только в русле науки, в русле фактов, соответствуя его научной степени.
.
Вам был приведен конкретный факт из конкретной статьи. И если доктор наук позволяет себе в отношении НКР ненаучное (не подтвержденное ничем) неэтичное (бездоказательно обвиняющее в безнравственном поступке) утверждение, то к науке это не имеет отношения. Только к его моральному облику.
В. Росов, слава Богу, жив и здравствует, спросим у него. Я с ним не знаком, но через тех, кто с ним знаком, уточним.
Цитата:
Что вы так спешите оплевать человека. Сказано: подождём ответа.
--------------------------

Цитата:
Я понимаю, что вы вошли в стадию войны с доктором наук, рериховедом В. Росовым.
Ни Боже мой!
Только с его враньем. Ну и с вашим.
Ну, и где я соврал? Но я опять, как посредник, обратился к людям знающим Владимира Росова, чтобы он вам, Ирис, объяснил тот эпизод... Странно, что вы добиваетесь ответа от меня, а не от самого Росова, полагаю вам он территориально ближе, чем мне. На всякий случай: я сейчас в Прибалтике. А В. Росов, как вероятно, и вы, в Москве.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх