Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant я за эволюцию взглядов, за эволюцию общества, а не революционные наскоки... | если быть точным то Вы скорее всего за МУТАЦИЮ а не за эволюцию, ибо суть эволюции в этом и состоит - в последовательности взрывов = революций делающий квантовый скачек рывок вперед... далее угасание импульса, потом немного откат назад и далее опять взрыв... а поскольку Вы напрочь отвергаете революцию то и эволюции вам не видать... поэтому и остается вам одно - мутация |
Эко вы меня мне описали. Более того, назвали своё мнение "точным"! Не самоуверенно ли? Американцы свою демократию несут через взрывы и бомбардировки - тоже эволюция? А мои представления о эволюции вы называете "мутацией"... Добавьте "замшелой", и тогда вас не отличить от политиканствующих зубоскалов.
Так о какой эволюции (мутации) я говорю? О той, которая шла от НЭПа к интенсификации народного хозяйства. От "еранпланов" к космосу, от сохи к трактору и комбайну, от ручных напильников к станкам с ЧПУ.
Но были и революции, те самые революции, которые кто-то умно назвал изнасилованными эволюциями. И тут не только
Иенг Сари с
Пол Потом, но и тот же самый
Аугусто Пиночет со своими коллегами...