Старый 21.12.2012, 16:35   #8476
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
я за эволюцию взглядов, за эволюцию общества, а не революционные наскоки...
если быть точным то Вы скорее всего за МУТАЦИЮ а не за эволюцию, ибо суть эволюции в этом и состоит - в последовательности взрывов = революций делающий квантовый скачек рывок вперед... далее угасание импульса, потом немного откат назад и далее опять взрыв... а поскольку Вы напрочь отвергаете революцию то и эволюции вам не видать... поэтому и остается вам одно - мутация
Эко вы меня мне описали. Более того, назвали своё мнение "точным"! Не самоуверенно ли? Американцы свою демократию несут через взрывы и бомбардировки - тоже эволюция? А мои представления о эволюции вы называете "мутацией"... Добавьте "замшелой", и тогда вас не отличить от политиканствующих зубоскалов.

Так о какой эволюции (мутации) я говорю? О той, которая шла от НЭПа к интенсификации народного хозяйства. От "еранпланов" к космосу, от сохи к трактору и комбайну, от ручных напильников к станкам с ЧПУ.

Но были и революции, те самые революции, которые кто-то умно назвал изнасилованными эволюциями. И тут не только Иенг Сари с Пол Потом, но и тот же самый Аугусто Пиночет со своими коллегами...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх