Старый 21.12.2012, 14:51   #8473
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
...Стыдно за Ваш бесстыдный пиар кремлевского "клапана", регулирующего давление-брожение в среде интеллигентных неврастеников - его опусы именно на них направлены.
Не надо стыдится там, где нет в том необходимости. Я критик Кремля, более того: я гораздо больший оппонент Кремля, чем вы, но моя критика - она по другим вопросам. Я не против "сидения" в тюрьме Ходорковского, я не поддерживаю всё это Болото с навальными и каспаровыми с немцовыми, но я против ювенальной юстиции, я против процветающей коррупции, против очень широких прав, предоставленных всем нашим олигархам, которые не укрепляют нашу страну, а наоборот - разворовывают и рушат... Я против оранжевых тенденций в обществе, я за укрепление и усиление связей с СНГ и за таможенный союз... Но против вступление в ВТО. Я против разрушения нашей российской армии и против всех этих реформ в милиции-полиции, а также против нынешней реформы образования... У меня много протестного в моих взглядах, но... я за эволюцию взглядов, за эволюцию общества, а не революционные наскоки...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх