Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku 5. Движение есть свойство материи, включая самую тонкую. | Хаос это свойство материи или сама материя? | Если Абсолютная Пустота есть Материя и ее свойство, то да  Если Причина есть само следствие и его свойство, то да  | Ты совсем не оставил места для Огня и Света. Знаешь Огонь есть тончайшее.. можно сказать неделимое.. " Огонь нельзя составить никакими элементами, никакими соединениями, можно лишь выявить Огонь." Кроме того Огонь живой и всепроникающий(!). Ты вдумайся, "всепроникающий" и "живой". А ты всеми этими свойствами наделил Хаос, и цитаты стали тебя путать.. | Ох, дорогой Дар, извини, я думал ты увидишь из ответа, что я тебя подколол... потому что ты вопрос поставил нелепо. Хаос не может быть свойством материи, как не может причина быть следствием. Они связаны, но не не однои то же. |
я не поводу твоего ответа, а в общем.. относительно всех твоих постов по поводу Хаоса..
Вполне допускаю что ошибаюсь потому что непонимаю.. потому не спорю.
Ну как-то вот так вот.. такое впечатление..