Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ку Аль ...Каждому желающему будет выслано бесплатно ... по 2 компакт диска ( из 14-ти ) с фильмом Ку Аля об ОБЩИНЕ Виссариона... | А так же другая РЕКЛАМНАЯ продукция --------------------------------- P.S. Кстати, я был знаком с человеком, который прожил у Виссариона более года. Так он утверждает, что Живой Этикой там и не пахнет.  |
Почему вы во всем пытаетесь увидеть дурное ? Почему торопитесь приписать дурные мотивы ? Не собираюсь я ничего рекламировать ! Попросили доказательств – я готов их предоставить , оплатив затраты на запись фильмов из своего собственного кармана . Никаких дивидентов мне ни от кого не надо . Я достаточно обеспеченный человек , хотя зарабатывать приходится физическим трудом , а не сидя в мягком кресле .
А насчет вашего знакомого , так на данном форуме тоже у многих «Живой Этикой» не пахнет . Ну сбежал он от трудностей , начал оправдывать это тем , что там все плохо . А кто говорил , что будет легко ? Виссарион никому этого не обещает ! Наоборот предупреждает , что многие привезут туда из городов ворох своих недостатков , и даже те кто выглядел в городе не плохим человеком в ОБЩИНЕ начнет проявлять различные , дремавшие в тепличных условиях язвы духа .