![]() | #9 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но только к тому "злу", которое вечно. Хаос вечен, неизменен, он не обладает энергиями, как некоторые приписывают. Но он "противодействует" Магниту. Магнит приводит все в движение, но если его энергии недостаточно, если импульс жизни от сопротивления материи затухает, либо свободнач воля избирает покой, не нирвану, а вечное Небытие, то материя...растворяется (мы решили, что это лучший термин ![]() Это противная сила Эволюции. Но она НЕДЕЙСТВУЮЩАЯ. Хаос не может действовать. Действует проявленная материя и дух, как ее дифференциация. Есть притяжение Магнита. Это эволюция и движение. И есть отталкивание, как разобщение с Ним. Разобщаясь, материя возвращается в свое первоначальное непроявленное состояние. Думаю, понятно почему... ибо в ней исчезает импульс движения. Ну тут закон сохранения энергии можно применить... Но, я думаю, будет большой ошибкой считать это притяжением Хаоса. Нет, просто импульс Жизни был недостаточным. Вот эта иннерция и есть Зло. Оно вечно, как вечен Хаос. Это просто отрицание Жизни, но это не действие. Это результат ![]() Как сказал Махатма: Зла нет, есть отсутствие добра. Т.е. отсутствие Жизни. Так что только подошли к теме. А Пространство... ну это не я решил, что оно вечно, неизменно и синоним Хаоса.... ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|