![]() | #5 | ||
Рег-ция: 03.12.2012 Адрес: Воткинск, Удмуртия Сообщения: 84 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата: Сообщение от arrym Dar, как восточник, я скажу - вы тут не совсем правы ! В Буддизме нет границы между потоком дхарм земного человека и потоком дхарм Вселенной. Это единый Великий Поток - Сантана... Хорошо, поищу нужные цитаты в Учении, совсем не ожидал такого поворота в обсуждении... ======================== Dar - я не понял о чем вы.. вы меня не спутали с кем-то? ================= Dar, нет не спутал, надеюсь вы последователь Учения Агни-Йоги ? Если нет, то сообщите мне лично:я ведь вас не знаю, тут на форуме разные кадры присутствуют. Согласен, что философский язык буддийской метафизики (доктрину дхарм Абхидхармы) вы знать не обязаны, но вот фундаментальное понятие восточной философии - "Сантану" , хорошо понимать должен каждый "школьник": даже начинающий последователь Учения Агни - Йоги ! "Поток энергии"- Сантану и все родственные символы Великого Потока Бытия, надо огненно ,в первую очередь, вместить в сознание ! Собрать и выписать из Учения Эволюции все близкие динамические синонимы "Сантаны": "движение", "устремление", "непостоянсво", "взаимосвязь", "сотрудничество", "единство"...Когда Вел. Владыка считал необходимым точное знание восточного термина, то Он его специально не переводил на русский язык, такие непереводимые санскритские понятия Востока, обязан тщательно изучить каждый ученик, без таких азов арийской мысли невозможно адекватно понять динамический характер будущей Космической Йоги познания огненной мощи Двуначальных Иерархий Дальних Миров! Причём, надо учитывать, что Эпоха Сатиа - Юги давно наступила на Высших Планетах Солнечной Системы, лишь отсталая и темная Земля тормозит дальнейшее эволюционирование других более развитых Человечеств Дальних Миров!!! __________________ Пробуждаясь, помните о Дальних Мирах, отходя ко сну, помните о Дальних Мирах. (Община №29) | ||
![]() |
|