Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar В какой момент, после бесконечного деления, объем исчезнет и невозможно будет уже делить пополам? | Не знаю. Имел ввиду отношение этого вопроса к нашему | знакомым, или при "кухонных разговорах" я обычно на примере кирпича и рассказываю про "мир огненный".. ) отношение прямое.. если вдуматься то такое деление бесконечно.. и если напрячь воображение, то и получится тончайшая материя, которая стремится еще стать еще тоньше.. следовательно пустоты нет.. есть вещи которые недоступны нам. Видите, даже вам оказалось сложно представить насколько может быть материя тонкой.. Отсюда вывод.. для "замеров" нужны соответствующие приборы. чем больше точность приборов, тем ближе к тонкому миру. Еще лет 20 назад, создали прибор которые может фиксировать различные поля мозга. Тогда это было прорывом. Что на сегодняшний изобрели не в курсе.. ( вы хотите что-бы я за вас поискал в инете?) Здесь же на форуме есть ссылка http://www.madra.dp.ua/madra.html помнится там были и фотографии ауры и даже фотографии ауры людей с одержанием, где четко видны внедренные темные сущности.. |
Апория Зенона. В детстве безумно любил книжку Левшина "Магистр рассеянных наук". Перечитывал ее надцать раз. Ахилесс никогда не догонит черепаху, если она начала движение раньше него. Предолев половину пути до черепахи, он увидит еще половину, а у нее есть еще половина, у оставшейся половины своя половина и так до бесконечности....
Но с кирпичем все иначе. Расщепив атом кирпича, уже не кирпича, а глины, дойдем до парадоксальных величин, квантов, базонов и т.д.... но что за ними? Хаос?
Нет, но где-то в беспредельности мы с ним столкнемся. На границе познания. И всякое определение частиц будет проявлением... ЧЕГО?
Полагаю, что Хаоса