![]() | #8399 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
В сегодняшнем мире надо еще и смотреть как человек живет, и на что он живет и на много чего еще чтобы судить. Любовница Сердюкова наворовала ровно ту сумму которая нужна для переселения бывшего военного городка в Забайкалье. Но туда денег нет. Сегодня только смотрела Момент истины. Как убивали парня в Питере (приехал военный на новый год). Он полгода лежал в реанимации. Дело закрыли "нет оснований". Только благодаря этой передаче завели уголовное дело. \ Домашний детский дом. По распоряжению Путина приемной маме выделили дом. Сейчас отбирают и дом и детей. А оказалось она журнал не заполняет. Положено. "У меня 9 детей. Какой журнал?" И с этой тупой чиновничьей системой народ один на один. И да они циники.Только извини но я считаю что цинична твоя позиция, со всеми светлыми охами и вздохами. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.12.2012 в 08:07. | ||
![]() |
|