Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от ninniku А что в Хаосе движется? Он же непроявленный | неважно что движется, но важно КАК движется... движение хаоса это вихрь = воронка водоворота... но раз есть вихрь то должен быть и цент вихря... вот в этом и фишка... центр вихря ВСЕГДА является ТЕЛОМ = ПОПЕРЕЧНЫМ СЕЧЕНИЕМ того что называется ось - линия Света... а если есть ось то вокруг неё есть вращение но уже центробежное | Другими словами, у вас Хаос и проявленная материя одно и то же. |
отнюдь..............проблема здесь упирается в определения, в то как и по отношению к чему что-то определять.... так вы как мне видится определяете Проявленное в связи с Непроявленным и через это Непроявленное, т.е. для вас Проявленное это то что существует = имеет бытие в противовес Непроявленному которое не существует и не имеет бытия ибо нет в нем ни движения, ни формы, ни чувства, ни разума, ни сознания................есть другое мнение а именно - Проявленное = статус ПРОЯВЛЕННЫЙ определяется по отношению к ПРОЯВИТЕЛЮ = ПРОЯВЛЯЮЩЕМУ... т.е. вот та ЧАСТЬ НЕПРОЯВЛЕННОГО которую "можно просчитать, прослушать на суперпупер оборудовании, уловить, обозначить" для проявителя обретает статус проявленного... но... для самого того что является сутью и называется Непроявленное эта часть исторгнутая из Него в пространство власти проявителя так и остается родственной природой...........поэтому если вы видите движение в том хаосе который для вас с маленькой буквы, то это нормально ибо это движение вижу и я... если вы не видите движения в том что для вас Хаос с большой буквы, то это проблема вашей точки зрения, ибо моя точка зрения позволяет видеть и Там движение