Старый 11.12.2012, 22:10   #1268
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от filoleg Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кстати, то как вы хамски отвечали Лакшми, мог стерпеть только святой... А она, надо заметить, диспутировала с вами очень тактично.... и грамотно... что видимо и повлекло ваши оскорбления...
Electric, пока из списка игнора вас не выводил, потому отвечу только на это сообщение (решил посмотреть). Вы наверное сейчас решили, что нападение - это лучшая защита. Зря. не всегда получается так и не со всеми.

Я не буду анализировать сейчас все сообщения Лакшми.
Правильно... Проанализируйте лучше свои сообщения...честно и без взбивания тёмных клубов дыма... если вы, конечно на это способны....
И тогда не надо было бы писать столько несоответствующих действительности фраз, а порой и "перлов"... как например, вот это предложение выделенное:[quote=filoleg;425515]Если вы это называете грубостью и хамством, то просто призываете меня лгать и лицемерить. Стоит ли говорить, что если человек побуждает другого ко лжи - это низменный поступок? Полный ответ был уже дан для Dar. Там также отмечается, что здесь в большинстве случаев воспринимается как хамство - простое несогласие и нахождение несоответствий.

Цитата:
Сообщение от filoleg Посмотреть сообщение
На этом вполне можно закончить данный разговор и опять удивиться, что необоснованные наезды на традицию Другпа (а не Дугпа) Кагью продолжаются. И опять с искажением исторических фактов.
О каких "наездах" и на каких таких "другпа" вы пишете...? О чём это..?

Я (и Лакшми) писали о дугпа, гелугпа и красных шапках... без каких бы то нибыло "исторических искажений"...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх