Старый 11.12.2012, 09:01   #1266
filoleg

Рег-ция: 17.06.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кстати, то как вы хамски отвечали Лакшми, мог стерпеть только святой... А она, надо заметить, диспутировала с вами очень тактично.... и грамотно... что видимо и повлекло ваши оскорбления...
Electric, пока из списка игнора вас не выводил, потому отвечу только на это сообщение (решил посмотреть). Вы наверное сейчас решили, что нападение - это лучшая защита. Зря. не всегда получается так и не со всеми.

Я не буду анализировать сейчас все сообщения Лакшми. Но вот шутки ради их просто все посмотрел снова. Грубости в ответах по направлению к Лакшми не видно однако. А вот указание на то что ее мнение не совпадает с историческими фактами и реалиями - есть. Если вы это называете грубостью и хамством, то просто призываете меня лгать и лицемерить. Стоит ли говорить, что если человек побуждает другого ко лжи - это низменный поступок? Полный ответ был уже дан для Dar. Там также отмечается, что здесь в большинстве случаев воспринимается как хамство - простое несогласие и нахождение несоответствий.

На этом вполне можно закончить данный разговор и опять удивиться, что необоснованные наезды на традицию Другпа (а не Дугпа) Кагью продолжаются. И опять с искажением исторических фактов.
filoleg вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх