Старый 10.12.2012, 22:36   #393
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "ЗЛО"?

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
По ходу мне стала понятна Ваша логика. Вы пытаетесь прилепить дифференциацию к хаосу, хотя изначально этот термин употреблялся для обозначения разделения Космического Атома.
Я повторю моё сообщение, и вопрос на который оно последовало...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А в другом виде добро и зло в космосе есть?
Между ... проявленными галактиками существуют непроявленные пустоты - "чёрные дыры"...
Это - непроявленный Хаос... Его нужно упорядочить, дифференцировать и .... повести в верх по лестнице эволюционного развития...
Что означает ваша фраза "пытаетесь прилепить дифференциацию к хаосу"...? Во-первых, вы всё время пропускаете слово , в сочетании с которым и было изначально написано мною - "непроявленный Хаос"...Во-вторых, дифференциация не "прилепляется"... и об этом, я вполне доступно пояснил вам в сообщении #357....
И откуда вы взяли, что не проявленный хаос можно дифференцировать? Вы же приводите слова ЕИР: "При дифференциации происходит разобщение Начал,", то тогда в вашем случае Хаос уже имеет Начала, а значит это уже не Хаос. Дифференцировать можно уже существующую структуру, пусть тонкую, но материю, но не хаос.
Цитата:
После того, что вы написали, появилось ощущение, что вы плохо представляете вообще о чём пишете...
.
Об этом вы писали не раз и не только мне. Если вы собираетесь это повторять в каждом посте, то вам лучше это сделать своею подписью.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх