Цитата:
Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Luchador По ходу мне стала понятна Ваша логика. Вы пытаетесь прилепить дифференциацию к хаосу, хотя изначально этот термин употреблялся для обозначения разделения Космического Атома. | Я повторю моё сообщение, и вопрос на который оно последовало... Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от adonis А в другом виде добро и зло в космосе есть? | Между ... проявленными галактиками существуют непроявленные пустоты - "чёрные дыры"... Это - непроявленный Хаос... Его нужно упорядочить, дифференцировать и .... повести в верх по лестнице эволюционного развития... | Что означает ваша фраза " пытаетесь прилепить дифференциацию к хаосу"...? Во-первых, вы всё время пропускаете слово , в сочетании с которым и было изначально написано мною - " непроявленный Хаос"...Во-вторых , дифференциация не " прилепляется"... и об этом, я вполне доступно пояснил вам в сообщении # 357.... |
И откуда вы взяли, что не проявленный хаос можно дифференцировать? Вы же приводите слова ЕИР: "При дифференциации происходит разобщение Начал,", то тогда в вашем случае Хаос уже имеет Начала, а значит это уже не Хаос. Дифференцировать можно уже существующую структуру, пусть тонкую, но материю, но не хаос.
Цитата:
Сообщение от Electric После того, что вы написали, появилось ощущение, что вы плохо представляете вообще о чём пишете... . |
Об этом вы писали не раз и не только мне. Если вы собираетесь это повторять в каждом посте, то вам лучше это сделать своею подписью.