Тема: "Сон мне..."
Старый 01.03.2005, 16:40   #198
Юрий Ш

Рег-ция: 16.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эхо
Расскажу три сна.
Первый от 13 января,с 13-го на14-е уже этого года.

Я иду в сторону своего офиса. Ожидается какое-то торжество. Но сотрудницы сидят на корточках вдоль наружной стены. Обращаю внимание, что они все в черном. Я прохожу дальше, за угол и захожу в большое помещение. Горизонтальные и вертикальные стеклянные витрины, что-то, связанное с экологией. За горизонтальной витриной две женщины. Витрины почти пусты, я заинтересовываюсь каким-то прибором, толи массажер, толи тренажер для ног. Одна из женщин рассказывает, как он действует, но не беру, у меня он есть. Прохожу к вертикальным витринам. Песок в туфлях мешает мне. Я вытряхиваю его из правой туфли, затем из левой. В левой почти ничего нет. Не могу оставить мусор и начинаю его сгребать. Пол с большими щелями, мусор проваливается в них. В это время появляется хозяин этого заведения, плотный коренастый мужчина, почему-то в кожаной куртке и кепке. Он молча наблюдает. Нагребаю три кучи мусора. Из одной кучи вытаскиваю две книги, типа , пригодится для молодого поколения. Одна называется:Сказки ранних жаворонков, почему-то помню название. Вторая какая-то теоретическая, толи физика, толи математика. Затем, вдруг в руках оказывается кисть, и я уже занимаюсь побелкой. Звучит фраза: тем самым ты побелила и в своем доме. Рассудок отказывается это понимать, от удивления просыпаюсь.

Второй, где-то в середине февраля.
Иду по дороге. На ней сплошь дыры змеиных нор. Впереди идет попутчик, отлавливая и обезвреживая мелких, выбирающихся из нор.

Третий совсем недавно.
Должна присутствовать на каком-то балу. Присутствую, но меня оттирают в угол какие-то толстые женщины. в это время приходит молодая девушка и говорит, что мне необходимо вернуться домой и предлагает идти вместе, ей тоже нужно вернуться. Возвращаться можно двумя дорогами: одна по равнине, но долго. Вторая в противоположную сторону, через скалы, гораздо ближе. На развилке этих дорог забираюсь на дерево. С него вижу довольно большой бивуак. Подходит взрослая женщина и говорит, что здесь останавливаться нельзя. Мы втроем, с девушкой и женщиной сидим около очага у дерева. Вдруг, молодая девушка направляет в мою сторону руки, открывает ладони и с них несутся тучи маленьких скорпиончиков. Я круговыми движениями собираю их с ног, они скатываются в скользкий комок. Взрослая женщина говорит, что они мне не опасны, но могут быть опасны для моей собаки. И говорит средство.
Дальше иду одна. Спускаюсь со скал, должна перейти по тесанному бревну. Делаю слишком большой шаг вперед, бревно откидывает назад, долго балансирую...
Замечательные сны. И довольно понятные. Таким снам радоваться можно
Юрий Ш вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх