Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Dar А движение элементалей?.. чего-то более простейшего? То же нужно спрашивать разрешения? | Незачем. Нужно просить (сделать то-то и то-то) или приказывать. У кого как получится.  Пример был показан: "Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина" (Матф.8:26). Вот только далеко нам до этого... |
Мы все очень разные, и внутренние качества тоже. Одному можно делать то, что другой не может при всём желании. Я ведь говорю о своих возможностях, достаточно хорошо представляя что могу, а что не очень. Потому, ещё раз хочу сказать, что сначала надо научиться работать конкретными инструментами, иначе будем получать непредсказуемые "результаты". Очень много технических тонкостей, которые должны быть изучены и учтены (настройка инструмента) для получения правдивых результатов, методологии опытов, обработки материалов. Чувствую, что придётся намного ближе познакомиться с "заинтересованными лицами", поскольку есть необходимость обмена опытом)).