Старый 10.12.2012, 06:21   #11
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
diant, а Вы не смотрели, может ли быть чем-то полезным описание жизни на Венере в Гранях? Ведь там говорится о людях, работающих с разными устройствами своей псих. энергией. Также интересен опыт Теслы и Кили. Сохранилось ли что-то, что может натолкнуть на новые решения?
Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Люди не думают, что струны могут звучать под токами мысли
Dar, спасибо - хорошая цитата. Это место особенно заставило задуматься. Вот интересно - гитару я практически не выпускаю из рук и так уже много лет, но я ни разу в своей жизни не слышал, чтобы она зазвучала у меня под воздействием только моих мыслей. Может быть у кого-то есть свой положительный опыт в таком приложении мысли? Обязательно напишите - это ведь крайне интересно!
Этот опыт давно опубликован, но некоторым людям не понравится. Источник: Н.Кастури. Книга *Сатьям, Шивам, Сундарам*; это в одной из первых глав, о раннем детстве Сатья Саи Баба.
Очень редко когда-то такое получалось со скрипкой, когда не держала её в футляре в платке.
Сейчас скрипки нет. Очень редко бывает довольно громкий и чёткий звон, как будто от маленького колокольчика, одноразовый. Сначала думала, что-то металлическое упало, и начинала искать на полу. Потом звон повторился на улице. Подумала, что это кольца звенели (ношу два почти не снимая на одном пальце). Но сколько ни пыталась воссоздать этот звук искусственно, не получается: звук выходит тихий и глухой. Что резонирует в этом случае, не имею понятия.
И о другом.
Если точно попасть в вибрацию голосом или другим инструментом, отзвучит любой струнный инструмент, особенно хорошо разыгранный, а также камертон. Этим успешно пользуются все музыканты и настройщики с так называемым абсолютным слухом: строят инструменты по вибрациям. Между прочим, на человеческий голос и собачий лай могут подобным образом отзвучать любые звонкие контуры в доме, особенно застеклённый шкаф с хрусталём и стеклянными изделиями внутри. У нас дома без никакого прикосновения уже откололись и рухнули полуметров琌斞瞐搑
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх