Цитата:
Сообщение от Эхо Вибрирует все. Ничего нет, кроме этих вибраций. Разве корректно так сказать, даже учитывая подобие: Его вибрации(человека) и вибрации Высшего Мира совпадают. Это совершенно непредметно, я при всем желании не могу понять о чем Вы здесь сказали. Это не значит, что я начисто отметаю Ваши высказывания. Я лишь хочу услышать предметно по теме вопроса. |
Да предметно и было сказано. Слово "совпадают" подобрано может быть неудачно. Ударьте в колокол и через минуту зафиксируйте колебания. У маленького колокольчика их уже не будет слышно, но именно эти колебания и будут самыми лечебными. Совпадают эти колебания с теми, которые возникли сразу после удара? Наверное, это не одно и то же. Но и не разное. Связь очевидна. Так и в Ритме Правды. Вибрация мысли так или иначе проявится в других средах. И если ей не препятствовать другими вибрациями, то и в голосе и в слове она отразится. Об этом и была речь.
Цитата:
Сообщение от Эхо И потом, все говорят о преломлении ритма правды в различных средах МакроКосма человека. Но то, что преломлено, это просто отражения, те или иные. Согласитесь, отражение, представление, впечатление-это всегда вторично. Я же спрашиваю о том, что первично. Откуда ОНО исходит ? Ритм Правды. |
Наверное, не правильно было бы сказать "преломление". Резонанс вероятно точнее, хотя я не технарь. И не отражение, поэтому. Различные среды становятся проводниками этой первичной вибрации мысли. Голос и слово - способ передачи этой вибрации дальше, от вас ко мне, например. Если имеет место преломление и отражение, то не будет согласованного ритма, а будет искажение. Вы сами это написали. Вы хорошо выразили именно процесс произнесения НЕПРАВДЫ. Когда первичная вибрация преломлена в оболочке чувств, а затем отражена искаженно. В случае с Ритмом Правды все оболочки срезонируют согласованно, ни одна не преломит Ритм и не отразит, а передаст как проводник следующей по уровню среде. Пример с колоколом может пригодиться. Только здесь вибрация гаснет, уходя во все более тонкие волны. А в случае с Правдой процесс обратный - тончайшая вибрация мысли начинает звучать, пока не выйдет из горла набатом слова. Если речь идет о говорении. А может и без голоса - в строчке.
Ритм Правды не откуда не исходит. Правда исходит, а ритм - её свойство. Это как сказать: Откуда исходит Ритм Звука? Вам скажут - Звук исходит, а Ритм его свойство. Звук и Ритм не одно и то же. Но звук обладает Ритмом. Звук может быть и Аритмичным. Поэтому Ритм - это определенное свойство определенного Звука.
Правда, какая бы она не была, земная или небесная, будет обладать своим Ритмом. Ритмом колокола. Только в одном случае маленького колокольчика, а в другом Царь-колокола. И в обратном движении - от тончайшего к набату.
Хотите стать проводником Ритма Высшей Правды? Приведите материал своего колокола в соответствие. Нужно трещины убрать, иначе дребезжать начнет. Материал колокола очень важен, форма и масса тоже. Сфера чувств и сфера эмоций - вот тот металл, который может исказить, преломить и отразить любую Правду в Кривду.