Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как минимум две разницы  : 1. Преображение было осознанным. 2. Мотивация. Я не думаю, что святой на своем субъективном уровне "воздействовал на тонкие структуры", а скорее просто сострадал человеку. Именно экстасенсы "воздействуют" и "чистят". а святые движутся живым чувством сострадания. Именно поэтому экстасенсов много, а святых - мало  | 1. А почему преображение девочки из рассказанной мною истории Вы считаете неосознанным? 2. Владимир, а Вы разве никогда никому не сострадаете? Но Вы же не преображаете своим состраданием как Святой. Потому что Ваше (и моё тоже) сострадание не сопровождается тонкими воздействиями. Сострадание Святого именно и отличается возможностью оказать помощь на тонком уровне. Они могут вести беседу не только с сознанием, но и с Духом собеседника, и в этом вся разница. |
Я так полагаю, что Святой не воздействует. Святой, силой своего сострадания проводит импульс Любви , я не знаю, правильно ли так ее назвать, Вселенской. Сила Любви имеет Силу Закона. Все, что делается во имя Любви, осуществляется. И здесь не надо особо пыжиться, любая любовь-это проявление Реальной Энергии Любви. То же самое сделала и Анастасия. Ребята, вы же все можете творить чудеса, ведь каждый любит! Попробуйте!