Старый 01.03.2005, 10:33   #7
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
... Я думаю, что обсуждая эту цитату из АЙ, мы ещё вступаем в область обсуждения настоящей поэзии, так как в истинной поэзии выражается именно эта Правда.
Надеюсь, Саша, Вы не будете отрицать, что не только в "истинной поэзии". А разве в философии, в Учениях, научных изысканиях отсутвует выражение Правды? А в картинах, в тех же картинах Николая Константиновича, Святослава Николаевича? Я недавно поняла, что искусство-это высшая степень мастерства в любой деятельности. В том же мышлении. И , бывает, обращаясь к изложенной в прозе иной мысли, ты чувствуешь такую красоту, что впору сказать, что это Красота с большой буквы. Приведу пример :АЙ.192 "...Вам было дано познать два музыкальных произведения в противоположном исполнении, и дух понял, какая разница воздействия. Так поднимается сознание при касании Истины. Не для выслушивания говорю, но для применения."

Дух чует касание Истины.
Вы просто наполнитесь какой-то Благодатью, Вы не сможете ее описать словами, "воспрянет" все ваше существо, ваша Суть, огонь пробежит по нервам, вы наполнитесь какой-то новой энергией, которая откроет ваше восприятие на какое-то время другим вибрациям, тем самым, вы их принесете в воплощенный мир. В нас есть то зерно, которое в потенциале имеет возможность такого касания и это одно дает нам Надежду. Даже , если Вы не осознали, что произошло, тот, кто смог получить Касание - трансформировал ЭТО для нас, перенес в доступный диапазон и наш дух получил питание своего мира. Дух знает "свое", родное. Касание Правды. Может быть, так?
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх