01.03.2005, 10:32 | #66 |
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Эхо Ага, немножко правды сказал, немножко соврал и вдруг услышал Голос Безмолвия! Чушь! | Не чушь. Просто вы не потрудились подумать. Вы установили свой взгляд на Ритм Правды в определенном, линейном представлении. И не желаете видеть его объемность. Слово "чушь" - это стереотипная реакция. Оно, как я писал, есть первый признак того, что оболочки пришли в смятение. Вы говорите не то, что думаете. Мысль моя, принесенная к вам извне, вызвала резонанс в чувствах, которые испытали воздействие уже вашей, ранее определенной мысли. Вы попытались выразить свое состояние от произошедшего словом "чушь". Это, строго говоря, эмоциональная окраска. И поскольку эмоция напряжена, то слово стандартное, но не красивое. Вы попытались скрыть свою мысль сейчас в этой реакции. Ту мысль, которая родилась в ответ на мои слова. Выглядит это как выражение возмущения, раздражения, смятения. А кажется, что правда. На самом деле нет. Потому что слово шаблонное и некрасивое. | Вот тоже самое можно отнести к этому Вашему ответу. С разницей лишь в объеме слов. Убедите меня Ритмом Правды . Ведь в цитате было сказано:" Не нагромождение слов, но ритм звука..." |
| |