Старый 06.12.2012, 22:48   #14
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
......
Если я вижу в облаке верблюда, почему я должен считать что это именно стихийный дух обратил на меня внимание и подает какой-то знак принимая какую-то форму? "Смотрите как стихийный дух интересно проявился для меня!" Ведь другой в этот момент вместо верблюда видит другое.

(по поводу остального не стоит меня убеждать, не спорю, я же не об этом спрашиваю. Верю что стихийные духи существуют, возможен контакт и пр.)
Ещё немного по теме. Стихийные духи могут одновременно отзвучать на тысячи мыслей и образов чьих-то сознаний. Каждый, если у него есть такая способность, сможет увидеть "предназначенный" именно ему образ. Лена К. привела такие примеры. Мы почему-то всегда забываем, что мы не одни на белом свете, и пространство звучит множеством мыслей. На вопрос, почему в фотографии каждый видит "своё" - ответ тот же самый. Что мы знаем о том, как рождается мысль, как потом она приобретает тонкую форму, какими путями и способами она будет добираться до всех, кому предназначена? Мы можем лишь догадываться и делать предположения. "Если я вижу в облаке верблюда, почему я должен считать ...." - не считайте, дел - то))).
По: "по поводу остального не стоит меня убеждать, не спорю, я же не об этом спрашиваю". - стараюсь отвечать не только Вам, но и тем читателям, которым возможно это будет интересно.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх