![]() | #144 | ||
Рег-ция: 23.02.2005 Сообщения: 99 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сергей Беляков Добавлено: 26 Фев 2005 19:20 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Я опериую данными науки, на которую упирают последователи Рерихов и Бл. Но вот когда им говорят, что писанное в их книгах этим научным данным несоответствует, рериховцы начинают выкручиваться, говоря, что ошибается наука, а вот книги ЕИР и ЕПБ неколебимы. Это уже религия и о науке здесь речи быть не может. Вот моя позиция. Ну что мне Вам ответить, уважаемый ДИВ? Очень печально... Очень... Аргументы и попытки обосновать свою позицию довольно убогенькие, ориентированные на ТД, написанную в конце 19 века, а с тех пор прошло много лет и наука получила множество новых способов познания природы, что обогатило ее несказанно. Поэтому ссылки на ТД в вопросах происхождения например Стоунхенджа кроме печальной улыбки более ничего вызывать не могут. Вы пользуетесь стареньким, морально и физически устаревшим паровозом, дымящим, с низким КПД, тогда как все вокруг уже давно едут на тепловозах и электровозах. Не ругайте снег на крыше соседа, а лучше убирите со своего порога. (Конфуций) Вы пишите:Ваши ссылки на ТД безнадежно устарели. Приведите, пожалуйста, конкретные ссылки на любую, хотя бы одну тему, сравнивая Знания из Т.Д. с современными научными данными на которых Вы основополагаетесь в своих суждениях. Покажите в действительности свою научную принадлежность и дайте необразованным умам сопоставление фактов ![]() Кто не явил терпение и терпимость, тот утерял ключи от Врат Знания ![]() Будем снисходительны друг к другу на Пути Света ![]() __________________ Явите распознавание! | ||
![]() |
|