![]() | #11 | ||
Рег-ция: 03.12.2012 Адрес: Воткинск, Удмуртия Сообщения: 84 Благодарности: 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Не успел я попасть на рериховский форум, как быстро попал в достойный список "неадекватных" лиц, одно меня утешает - попал в расстрельный список не я один: вместе с Нашими Учителями: Блаватской, Рерихами, Махатмами ! Скажу сразу, даже не мечтал попасть в такой избранный круг "Фантазеров"! Да вы меня, незабываемый Filoleg , не оскорбили, а щедро наградили высшей теософской "Звездой Героя" !!! Большое, искреннее спасибо и поклон до земли! Махатмы под тайными дуг-па относили всех сознательных и несознательных врагов эволюции. А явные дуг-па, это все колдуны и темные маги-тантрики сект-школ красных шапок - Сакьяпа и Кагиюдпа (мар-по)Тибета. Нацисты Германии ну очень дружили с Дуг-па - Шаммарами и Бонцами, их совместные занятия "тантрическим буддизмом" слишком дорого обошёлся всему человечеству!!! __________________ Пробуждаясь, помните о Дальних Мирах, отходя ко сну, помните о Дальних Мирах. (Община №29) | ||
![]() |
|