![]() | #10 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Не знаю, кто как, а я чувствую отчаяние, когда попытки найти ответы на вопросы заглушаются общим гулом. Гул же возникает, когда высказываются мнения. Не легче ли сначала всё собрать и уже над этим материалом размышлять? Впрочем, и это не помогает зачастую. Гляжу в книгу, а вижу... У нас могут быть разные понимания, но не так, чтобы невозможно было что-то прояснить, если есть воля двигаться к Свету, а не палки вставлять при движении. Знаете почему начала тему? Потому что придя в феврале этого года с попыткой показать возмутительное проникновение всяких Дарневы-Агешиных, мне стали говорить: Не надо бояться нового, или доселе неизвестного. Доброта, - это тот мост, по которому не приходит "тёмное влияние". Не надо искать "противников". Сердце не приемлющее тьмы вообще, не будет её видеть ни в чём. В то время как все настоящие Учения заявляют, что люди подменяют божественное откровение своим, что идёт борьба идей и что нагромождения человеческих измышлений - вот причина нынешнего состояния человечества. Когда же получила поддержку в том, что с Дарневой явно не то, тогда развернулись на 180 градусов и стали говорить: так она её пиарит! Ату её! Затем видела на форуме постоянные попытки показать, что Учением поддерживается свободомыслие, но без добавления такой важной "детали", как свободомыслие от людских вымыслов, но не от Основ. Учение уже перечисляется в строчку (и даже ниже) с людскими мыслями, как будто и нет Иерархии сознаний. Ну и про "комментаторишку" Абрамова. Лично для меня лучше его мысли прочесть, чем комментаторрров форума, которые что ни пальцем, то в небо. Как бы я ни понимала, что трудно модерировать форум, но должна сказать, что всё тонет, всякая хорошая мысль тонет в потоке слов. Если бы не сотня-другая читающих этот форум за день, никогда бы здесь ничего не начинала. Но жаль, что они могут составлять мнение об Учении по нашим пониманиям. Вывод: нужны другие формы работы, а не гул. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|