Старый 04.12.2012, 15:56   #207
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
............
Я не об этом.. влияние есть.
Почему если облако похоже на верблюда это проявление стихийного духа?
Что дух хотел этим сказать?.. что ему жарко?..
А если другой в этом же облаке видит белую медведицу?..
стихийный дух говорит что ему холодно?..
Посмотрите на маленьких детей: они увлечённо играют самыми разными предметами и в их воображении деревянный брусочек может быть и самолётом, и грузовиком. и избушкой на курьих ножках. Этому взрослые не удивляются, чаще всего просто не замечают. Память о ТМ позволяет детям видеть в предметах то, что они хотят. В нашем (плотном) мире в игре стихий мы тоже можем увидеть то, что умеем. Чем более развито воображение, тем больше человек увидит. Есть замечательная пословица: кто в лес, а кто - по дрова. Облака - порождение стихий воздуха, воды ... и чьего-то сознания. Облака тоже стихия. В тех стихийных образах, что видит человек, он видит самого себя.
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Стихийный дух для каждого человека проявляется по разному?..
Да. Для кого-то стихийный дух вовсе не проявляется не потому, что его нет или он не хочет, но, более всего потому, что его ( как нечто, существующее в природе) нет в том сознании. И опять же, не каждому сознанию стихийный дух захочет показать свои проявления. Хочет ли сказать ст.дух, что ему плохо? Не только говорит всем своим видом, но и может дать очень хорошо прочувствовать.

Владимиру: спасибо за ссылку! Очень нравится наблюдать такие явления. Как говорится, каждому - своё. Однако у меня не праздный интерес в эту сторону, тем более есть на что и Кого ориентироваться. В картинах Н.К. и С.Н. есть достаточно сюжетов с проявленными в облаках формами самых разных существ. Им я не просто верю. Для меня они (проявления стихий) не менее реальны, чем Ваши фотографии. Было бы здОрово ещё раз всем вместе оказаться на Алтае и вместе пережить прикосновение к этому чудесному миру.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх