![]() | #207 | ||
Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | ![]() Цитата:
Да. Для кого-то стихийный дух вовсе не проявляется не потому, что его нет или он не хочет, но, более всего потому, что его ( как нечто, существующее в природе) нет в том сознании. И опять же, не каждому сознанию стихийный дух захочет показать свои проявления. Хочет ли сказать ст.дух, что ему плохо? Не только говорит всем своим видом, но и может дать очень хорошо прочувствовать. Владимиру: спасибо за ссылку! Очень нравится наблюдать такие явления. Как говорится, каждому - своё. Однако у меня не праздный интерес в эту сторону, тем более есть на что и Кого ориентироваться. В картинах Н.К. и С.Н. есть достаточно сюжетов с проявленными в облаках формами самых разных существ. Им я не просто верю. Для меня они (проявления стихий) не менее реальны, чем Ваши фотографии. Было бы здОрово ещё раз всем вместе оказаться на Алтае и вместе пережить прикосновение к этому чудесному миру. | ||
![]() |
|