Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от aurora Давайте проведём аналогию дальше, очень интересную тему затронули. Как известно у Е. Блаватской был любимый кот Джорж. С которым пришлось расстаться накануне отъезда в Индию. Он сбежал из переносной корзины, когда его несли на пароход. Была обезьянка, которая погибла, и на могилку которой она водрузила камень с собственными инициалами. По всей видимости, животных она любила. Может, в этом дело? Любовь, или не любовь диктует - содержать, или - нет питомцев. А соображения об аномалиях тонких тел у кошатниц, которых почему то тянет к Вам, всего лишь Ваши необоснованные подозрения? Я приму первую версию. Любовь | Я с вами полностью согласен. Люблю животных с детства и всю жизнь кто-то в доме живет (перечислять долго). Недавно со мной был такой случай. Зашел по работе в квартиру к пожилой женщине. По ходу разговора стал гладить ее кота, который сидел рядом на тумбочке. Хозяйка удивилась и заявила –«Как? Он (кот) к себе чужих не подпускает». На что я шуткой ответил – «Извините, я не знал». |
У меня подобный случай произошёл с ирландским сеттером, даже домой пришлось приглашать.

В детстве - тоже, кто только не жил, и кого не лечили старшие. Голубя с поломанным крылом, кошку с перебитым хвостом, ежа.
Сейчас, в городской квартире, птичник на подоконнике, гнездо синиц в проёме. Красивые птицы.