03.12.2012, 00:19 | #7 |
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Electric И здесь как бы негласно подразумевается, что люди здесь диспутирующие придерживаются правил поведения в среде оккультистов... |  Ну, подразумевайте негласно, если вам хочется))) А мне не хочется, чтобы кто-то своим подразумеванием указывал мне, что мне писать и что не писать. К тому же я никакой не оккультист и не собираюсь здесь ни с кем дискутировать - просто высказываю свое мнение по разным поводам и не жду реакции на него. Примите также к сведению, что я не привожу на каждый чих свой цитаты и считаю это глупым занятием, хотя бы потому, что они не приближают к пониманию Духа Учения, а, наоборот, развивают пристрастие к буквоедству и книжничеству. К тому же цитатничанье никого еще ни в чем не убедило - на каждую цитату отвечают контрцитатами, благо их много можно найти и по разному трактовать. |  А что же вы здесь тогда делаете в течение 24-х часов в сутки..? "Чихаете"..?  Так может это у вас аллергия ..? В таких случаях обычно меняют место (климат, работу и т.д.) "Дискутировать" вы ни с кем не собираетесь... но вам не мешало бы так же принять к сведению, в свою очередь, что это - ФОРУМ, а не чихальня... Причём, форум посвещённый трудам Рерихов, Блаватской и их Учителей... а не опровержению оных беспредметными огульными высказываниями... Так что, для чихания и безпредметного времяпрепровождения это не самое лучшее место, мягко говоря... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 03.12.2012 в 00:29. |
| |