02.12.2012, 23:30 | #5 |
Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Иваэмон  Electric, дружище, труды Блаватской - классика, они должны быть прочитаны, их надо знать. Тем более, я не нанимался каждому своему предложению давать цитату и таким образом просвещать вас. |  Видите ли, Иваэмон.... Мы с вами на сайте носящем название " Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей " ... а не Незнайка на Луне ...то есть, посвящённый оккультным учениям, что означает - точным... .... И здесь как бы негласно подразумевается, что люди здесь диспутирующие придерживаются правил поведения в среде оккультистов...(Так же как это делали Рерихи, Блаватская разгромившая в дебатах на страницах своего журнала тогдашнего папу римского, благодаря точности приводимых фактов)... То есть, если ты сказал об этих учениях, будь добр подтвердить сказанное источником ихз которого почерпнул, а тот кто не согласен как бы тоже должен подтвердить почему не согласен... А то получается ... в результате вышли на заваленку язык почесать, да семечки полузгать...  Цитата: Сообщение от Иваэмон  Но, так и быть: навскидку - РИ, система поиска в помошь... |  Вот здесь... опять что за рисовки вы изобразили... РИ я врят ли хуже чем вы знаю... Но что за манера...у вас...?? "навскидку"... "система поиска в помошь"... потрудитесь изъясниться без снобизма, если хотите получить вразумительный ответ...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й |
| |