![]() | #937 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,751 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() В тех источниках, которые я успела просмотреть, нет ничего о том, как может складываться Переход в другие эпохи. Скажу свои предположения: всегда останется опасность отсеивания некоторого числа при исключительной ленности, нежелании двигаться со сроками. В дневниках Е.И. указывалось, что даже на Венере есть свои предрассудки. Те, кто не трудится и не преодолевают, могут и не пройти. Для Землян, оставшихся после этого Перехода, опасность при другом будет, думаю, выше, чем на Венере сейчас. Потому что (опять же из дневников) "Земля (земляне) могла бы быть в фазе Венеры". Если не находится, значит какие-то уродства мы ещё перенесём в Новый Мир, сейчас отсеются те, по которым идёт отбор в 6-ую расу нашего круга. Но не всё будет "уловлено". В начале эти уродства ещё не будут в противоречии с движением, потом может и проявятся. Но я - не "Источник", могу неправильно понимать. Пока мне так показалось. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|