Старый 02.12.2012, 11:54   #8340
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Где Министерство Воспитания кадров? Где этот Синий Луч Света? Где Культура Воспитания? - Это требование Космоса. Макаренко А.С.,посланник Космоса,развивал этот Синий Луч науки Воспитания. Кто продолжил Его Дело?" Кто напутал,смешал и испортил Золото-Сине-Красные Лучи воспитательного процесса? ... Хлебайте господа,расхлебывайте свое самоуправство.
Приведу цитату из статьи но в в этой цитате хорошо видна разница между устремлениями людей (которые Можно было направлять, воспитывать что собственно и делалось кто формально а кто и с верой) и тем что сегодня воспитывается.
Меня просто удивляет оптимизм наших властей (где наверное есть разные люди) без совести нельзя ни жить, ни что-то построить, ни что-то созидать. А кто ее сегодня воспитывает? Государство (пример на всю страну протеже министра обороны Сердюкова, которую почему то оставили под домашним арестом и она потребовала себе еще и повара и прислугу!!!, у нас ко всем проворовавшимся такой подход? ) или СМИ со своей пропагандой не-пойми-чего-хочу-главное-хочу? )))

http://rybakov.pvost.org/?page_id=1034

Цитата:
Нынешняя пропаганда личного успеха как главного стимула деятельности ущербна. Либералы учат, что успех любой общности складывается из суммы личных успехов отдельных людей, эту общность составляющих. Не будет стремиться к успеху каждый — не добьется успеха и общность. Это отчасти так, но лишь от очень невеликой части.

Готовность к долгому безуспешному труду — не в смысле «безрезультатному и провальному», а в смысле «не приносящему личного успеха» — есть одно из главных качеств ученого. Да и вообще работника, но ученого — в первую очередь. Только такая готовность и позволяет в конце концов добиваться настоящего успеха — и личного, и для всех.

Но как раз так советские фантасты и рисовали труд открывателей истин
.

Последний раз редактировалось абрикос, 02.12.2012 в 11:57.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх