![]() | #1217 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() [quote] Цитата:
А в контексте религиозности так еще лучше. С одной стороны - я обязана быть облико морале по всем возможным смыслам , как же, я читаю АЙ. Но если попытаешься изложить свою точку зрения на то что ты читаешь, на жизнь - тебя затюкают ... ![]() ![]() В итоге я перестала вобще церемониться (от слова церемония). И странно, но стало все понятнее. И куда делись все эти чудесные сотрудники и соратники изучающие как и я. Осталось то несколько человек с кем можно поговорить по душам , и по делу, кстати несмотря на существующие расхождения во мнениях, что подтверждает мой вывод. Ой счас некоторые начнут сильно переживать за мою Карму.)))) (как не за котов так за карму) Вобще должна сказать один важный вещь. Несмотря на количество постов - здесь люди бояться писать что действительно думают. И не потому что это стыдно или нехорошо, или некрасиво...Нет. Они просто пытаются соответствовать своему представлению об агни-йоге. Своим мифам. Цитата:
![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.12.2012 в 01:25. | ||
![]() |
|