Старый 02.12.2012, 01:17   #1217
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

[quote]
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Очевидно, это неизбежный способ общения на таких интернет-площадках. Сдерживающих моментов нет, все равны в правах и обезличены, люди, не стесняясь,высказывают свое мнение, а поскольку все разные, то сколько людей, столько и мнений.

А в контексте религиозности так еще лучше. С одной стороны - я обязана быть облико морале по всем возможным смыслам , как же, я читаю АЙ. Но если попытаешься изложить свою точку зрения на то что ты читаешь, на жизнь - тебя затюкают ...

В итоге я перестала вобще церемониться (от слова церемония). И странно, но стало все понятнее. И куда делись все эти чудесные сотрудники и соратники изучающие как и я. Осталось то несколько человек с кем можно поговорить по душам , и по делу, кстати несмотря на существующие расхождения во мнениях, что подтверждает мой вывод. Ой счас некоторые начнут сильно переживать за мою Карму.)))) (как не за котов так за карму)

Вобще должна сказать один важный вещь. Несмотря на количество постов - здесь люди бояться писать что действительно думают. И не потому что это стыдно или нехорошо, или некрасиво...Нет. Они просто пытаются соответствовать своему представлению об агни-йоге. Своим мифам.

Цитата:
Столкновение мнений рождает споры. Предлагаю провести эксперимент: в течение недели не высказывать противоположных мнений и не возражать, а отвечать в тон собеседнику. Кто сколько продержится?))
Форум прекратит свое существование.

Последний раз редактировалось абрикос, 02.12.2012 в 01:25.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх