Цитата:
Сообщение от Dar Нет я не в теме.. Вы знает так много специфических терминов, снимаю шляпу. Но мне проще сознание называть сознанием, мудрость мудростью, чувства чувствами и т.д. Заучивать другие термины обозначающие простые слова нет желания. Объясняйте через термины АЙ. |
Если я и буду объяснять, то только в рамках своей традиции (буддизм). Можете подстраиваться, можете не подстраиваться.
Цитата:
Не думаю что название не имеет значения. |
Название содержится только в обозначающем что-то уме. Оно не содержится в объекте. Абсолютный уровень выразим только через отрицание, но никак не через утверждение.
Цитата:
Если у вас есть желание показать свое знание терминов, то не нужно. Верю, уважаю. Если у вас есть желание что-бы я вас понял, пишите терминами из АЙ. |
Но вы же не хотите узнать что подразумевается спод терминологией в другой традиции. С чего я должен подстраиваться под вас? Если вы считаете что способны воспринять всё и вся, то будьте добры приложить усилия. Даже бодхисаттва не должен взять еду, разжевать и положить в рот... а еще пуще - съесть сам за другое существо.
Цитата:
Ну видите в чем разница наших интересов? Для меня они не дополнительные. Мне неинтересно то что вам интересно, вам неинтересно то что мне интересно. |
Просто вы не знакомы с уцчениями про относительный уровень и абсолютный. А соответственно с тем что включается в то или иное учение другой традиции. Что тут можно сказать? Что ваши фантазии насчет буддизма, ваджраяны и пр. - это фантазии. Но слушать то вы не желаете
Цитата:
это вы как-бы ненавязчиво подталкиваете меня проявить интерес к вашей личности.  Давайте отойдем от этой темы. Меня интересуют знания, а не биография, заслуги, дипломы и пр. |
Нет. Просто похоже вам надо видно прямо сказать. Поучать и предлагать что-то прочесть стоит только тогда когда вы уверены, что человек этого не знает. А так видно вы не удосужились заодно и ту тему прочесть, ссылку которой выложили. Моя биография тут не при чем. Причем изрядная доля странного поведения речи у вас.
Цитата:
Здесь на форуме, по большей части в общем-то взрослые дяденьки.. Работающие в банках, полиции, фсб и т.д. Но никто не привлекает к этому внимания. (почти никто.. есть пустозвоны пытающиеся придать солидность своим словам рассказами о своих былых заслугах, возрастом и т.д.) |
См. выше.
Не за что.