Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Electric Дело в том, что "еврейский народ" не катался как сыр в масле всё это время до удаления Люцифера...а тянул и отрабатывал карму по полной.. в течение 2х тыс. лет без страны, в изгнаниях, без прав ... постоянно преследуемый и уничтожаемый... Разве не так..? | Где-то не катался, а где-то катался. У евреев в наследственности заложено – жить за счет других, а это очень портит их национальную карму. |
Алекс, в АЙ есть хорошее пояснение: "
Ад - это невежество."
Это не упрёк вам, а сожаление о том, что вы попав на волну не соответсвующей действительности информации, прониклись ею вплоть до состояние ...ненависти. что ли...
Ну, вот смотрите.. вы пишите "
У евреев в наследственности заложено – жить за счет других"... А у кого это не заложено..? У всех остальных..? Все народности и нации планеты Земля трудяться не покладая рук, а одни евреи живут за счёт их труда..? Абсурд.. Неужели вы этого не понимаете..?
Это не в "наследственности евреев заложено"... это заложено в неизжитых низших качествах большоооого количества людей всех национальностей и народов...
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: 12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. 13 И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую. 1 И сказал Господь Моисею, говоря: 2 скажи сынам Израилевым, чтобы они обратились и расположились станом пред Пи-Гахирофом, между Мигдолом и между морем, пред Ваал-Цефоном; напротив его поставьте стан у моря. 3 И скажет фараон о сынах Израилевых: они заблудились в земле сей, заперла их пустыня. 4 А Я ожесточу сердце фараона, и он погонится за ними, и покажу славу Мою на фараоне и на всем войске его; и познают Египтяне, что Я Господь. И сделали так. | Вот для примера две цитаты из «Исхода» и они явно показывают, что Люцифер и есть бог Израилевый. И когда пришел Иисус, он искушал его чтобы обратить под себя, как когда-то обратил Моисея. |
Люцифер был... хозяином всей Земли, а не еврейского народа и посев свой произвёл обильно среди всех наций и народов планеты.... А то, что что вы называете "Бог Израилевый" - это Иегова... между этих двух понятий столько недоразумений, используемых в своих неблаговидных целях всевозможными зинтересованными группами... причём, благодаря как раз невежеству масс...
Что касается "земли Египетской", то желание вырваться из рабства, в котором евреи там пребывали, то оно вполне объяснимо и вполне заслуживает уважения... Да и Моисей был никто иной как Посвящённый, действующий под лучём Белого Братства, а значит имел высшее указание для сего действа .. то есть вывода народа Израиля из рабства фараонов..
Кстати, а почему вы решили, что фараоны были очень хорошими (речь о поздних династиях) и евреи не имели права так с ними поступить..? Последние династи фараонов как раз вели неправедный образ жизни и отвернули царство египетское от пути дальнейшей космической эволюции..Поэтому был дан народу Израиля спаситель Моисей, который вывел евреев из земли египетской перед тем, как на неё обрушились удары природы...И не с Люцифером он общался, а ... с противником его ...
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Теперь хочется спросить – «Осознал народ Израилев кому он служил и продолжает служить?». Нет. И пока не осознает, и не откажется, карма еврейского народа не будет изжита. Они же еще сумели внедрить свои догмы в христианское учение, тем самым еще утяжелив карму свою. Они до сих пор считают себя «Богоизбранным народом», хотя Иисус точно сказал почему он пришел к еврейскому народу – Цитата: 12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. | |
Народ Израилев очень разнообразен... Кто-то служит "богам", кто-то живёт свободно и не служит "богам"... А насчёт "внедрили свои догмы в христианское учение" .. это опять же сплетня...Так как, христиане у них позаимствовали положения их Учения... а евреи как раз очень неохотно делились с ними своим Учением, как пишет Е.П. Блаватская в Тайной Доктрине... Не читали..?
Так что, Алекс, не уподобляйтесь невежественным массам, а будьте пытливым исследователем .. Да и практика показывает, что процент "грешников" среди евреев ничуть не больше, чем среди всех остальных наций и народов... Да и Исус сам говорил, что он предок царя Израилева Давида... Слыхали..?